Políticas de privacidad
Dra. Nallely Deshire Castañeda Huerta . Médico Especialista en Gastroenterología Consultorio Médico en Guadalajara, Jalisco
.
Aviso de Privacidad Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares hacemos   de   su   conocimiento   que   http://www.dranallelycastanedagastro.com   -   Dra.   Nallely   Deshire   Castañeda   Huerta   con consultorio   médico   en   Bruselas   514,   Colonia   Moderna   (a   tres   cuadras   de   la   Glorieta   de   Niños   Héroes),   Guadalajara,   Jal., México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado; notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a   las   obligaciones   que   hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales,   a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en,   Bruselas 514,   Colonia   Moderna   (a   tres   cuadras   de   la   Glorieta   de   Niños   Héroes),   Guadalajara,   Jal.,   México,   o   bien,   se   comunique   al teléfono   Móvil:   33   1699   9942   o   vía   correo   electrónico   a   E-mail:   nallely_des@hotmail.com   el   cual   solicitamos   confirme   vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la dirección electrónica: E-mail: nallely_des@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.dranallelycastanedagastro.com Fecha de última actualización: 30 de marzo del 2018
Políticas de privacidad
Aviso de Privacidad Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley Federal    de    Protección    de    Datos    Personales    en Posesión       de       Particulares       hacemos       de       su conocimiento                                                            que http://www.dranallelycastanedagastro.com       -       Dra. Nallely    Deshire    Castañeda    Huerta    con    consultorio médico   en   Bruselas   514,   Colonia   Moderna   (a   tres cuadras      de      la      Glorieta      de      Niños      Héroes), Guadalajara,   Jal.,   México   es   responsable   de   recabar sus   datos   personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los mismos y de su protección. Su    información    personal    será    utilizada    para    las siguientes     finalidades:     proveer     los     servicios     y productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para   las   finalidades   antes   mencionadas,   requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al Acceso,    Rectificación    y    Cancelación    de    sus    datos personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos o   a   revocar   el   consentimiento   que   para   dicho   fin   nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los términos     que     marca     la     Ley     en     su    Art.     29     a DEPARTAMENTO    DE    PROTECCION    DE    DATOS, responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección de    Datos    Personales,    ubicado    en,    Bruselas    514, Colonia   Moderna   (a   tres   cuadras   de   la   Glorieta   de Niños   Héroes),   Guadalajara,   Jal.,   México,   o   bien,   se comunique    al    teléfono    Móvil:    33    1699    9942    o    vía correo                electrónico                a                E-mail: nallely_des@hotmail.com       el       cual       solicitamos confirme   vía   telefónica   para   garantizar   su   correcta recepción.   En    caso    de    que    no    desee    de    recibir    mensajes promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su solicitud por medio de la dirección electrónica: E-mail: nallely_des@hotmail.com Importante:   Cualquier   modificación   a   este   Aviso   de Privacidad podrá consultarlo en http://www.dranallelycastanedagastro.com Fecha de última actualización: 30 de marzo del 2018
Dra. Nallely Castañeda Huerta
Dra. Nallely Deshire Castañeda Huerta Médico Especialista en Gastroenterología Consultorio Médico en Guadalajara, Jalisco
Políticas de privacidad
.
Aviso de Privacidad Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares   hacemos   de   su   conocimiento   que http://www.dranallelycastanedagastro.com    -    Dra.    Nallely    Deshire    Castañeda Huerta    con    consultorio    médico    en    Bruselas    514,    Colonia    Moderna    (a    tres cuadras    de    la    Glorieta    de    Niños    Héroes),    Guadalajara,    Jal.,    México    es responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los   mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle sobre    cambios    en    los    mismos;    realizar    evaluaciones    periódicas    de    nuestros productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a   las obligaciones que hemos contraído con usted. Para   las   finalidades   antes   mencionadas,   requerimos   obtener   los   siguientes   datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley en   su   Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE   PROTECCION   DE   DATOS,   responsable de    nuestro    Departamento    de    Protección    de    Datos    Personales,    ubicado    en, Bruselas   514,   Colonia   Moderna   (a   tres   cuadras   de   la   Glorieta   de   Niños   Héroes), Guadalajara,   Jal.,   México,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   Móvil:   33   1699   9942 o   vía   correo   electrónico   a   E-mail:   nallely_des@hotmail.com   el   cual   solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte, puede    enviarnos    su    solicitud    por    medio    de    la    dirección    electrónica:    E-mail: nallely_des@hotmail.com Importante:   Cualquier   modificación   a   este   Aviso   de   Privacidad   podrá   consultarlo en http://www.dranallelycastanedagastro.com Fecha de última actualización: 30 de marzo del 2018
Consultorio de endoscopía en Guadalajara - Logo Consejo mexicano de Gastroenterologia - Logo
Dra. Nallely Deshire Castañeda Huerta
Dra. Nallely Deshire Castañeda Huerta . Médico Especialista en Gastroenterología Consultorio Médico en Guadalajara, Jalisco
Dra. Nallely Deshire Castañeda Huerta
Médico Especialista en Gastroenterología
Cédula Profesional: 7301081
Especialista en Gastroenterología y Endoscopía Certificada por el Consejo Mexicano de Gastroenterología
Especialista en Gastroenterología y Endoscopía Certificada por el Consejo Mexicano de Gastroenterología