Políticas de privacidad
Dra. Nallely Deshire Castañeda Huerta . Médico Especialista en Gastroenterología Consultorio Médico en Guadalajara, Jalisco
.
Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que https://www.dranallelycastanedagastro.com - Dra. Nallely Deshire Castañeda Huerta con consultorio médico en Bruselas 514, Colonia Moderna (a tres cuadras de la Glorieta de Niños Héroes), Guadalajara, Jal., México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en, Bruselas 514, Colonia Moderna (a tres cuadras de la Glorieta de Niños Héroes), Guadalajara, Jal., México, o bien, se comunique al teléfono Móvil: 33 1699 9942 o vía correo electrónico a E-mail: nallely_des@hotmail.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: E-mail: nallely_des@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.dranallelycastanedagastro.com Fecha de última actualización: 26 de Febrero del 2021
Políticas de privacidad
Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que https://www.dranallelycastanedagastro.com - Dra. Nallely Deshire Castañeda Huerta con consultorio médico en Bruselas 514, Colonia Moderna (a tres cuadras de la Glorieta de Niños Héroes), Guadalajara, Jal., México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en, Bruselas 514, Colonia Moderna (a tres cuadras de la Glorieta de Niños Héroes), Guadalajara, Jal., México, o bien, se comunique al teléfono Móvil: 33 1699 9942 o vía correo electrónico a E-mail: nallely_des@hotmail.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: E-mail: nallely_des@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.dranallelycastanedagastro.com Fecha de última actualización: 26 de Febrero del 2021
Dra. Nallely Castañeda Huerta
Dra. Nallely Deshire Castañeda Huerta Médico Especialista en Gastroenterología Consultorio Médico en Guadalajara, Jalisco
Políticas de privacidad
.
Aviso de Privacidad Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que https://www.dranallelycastanedagastro.com - Dra. Nallely Deshire Castañeda Huerta con consultorio médico en Bruselas 514, Colonia Moderna (a tres cuadras de la Glorieta de Niños Héroes), Guadalajara, Jal., México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en, Bruselas 514, Colonia Moderna (a tres cuadras de la Glorieta de Niños Héroes), Guadalajara, Jal., México, o bien, se comunique al teléfono Móvil: 33 1699 9942 o vía correo electrónico a E-mail: nallely_des@hotmail.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: E-mail: nallely_des@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.dranallelycastanedagastro.com Fecha de última actualización: 26 de Febrero del 2021
Consultorio de endoscopía en Guadalajara - Logo Consejo mexicano de Gastroenterologia - Logo
Dra. Nallely Deshire Castañeda Huerta
Dra. Nallely Deshire Castañeda Huerta . Médico Especialista en Gastroenterología Consultorio Médico en Guadalajara, Jalisco
Dra. Nallely Deshire Castañeda Huerta
Médico Especialista en Gastroenterología
Cédula Profesional: 7301081
Especialista en Gastroenterología y Endoscopía Certificada por el Consejo Mexicano de Gastroenterología
Especialista en Gastroenterología y Endoscopía Certificada por el Consejo Mexicano de Gastroenterología